Главная Декорирование кондитерских изделий Инструменты Инструмент кондитерский для разглаживания мастики, фиолет. Ручка
Инструмент кондитерский для разглаживания мастики, фиолет. Ручка

Инструмент кондитерский для разглаживания мастики, фиолет. Ручка

Артикул: WLT-1907-1356
539.00 руб.
Количество:
Тип:
Декорирование кондитерских изделий
Размер:
11х22х4
Вес в упаковке:
95 г
Производитель:
Wilton
Поделиться:
Инструмент используется для создания идеально гладкой поверхности тортов при покрытии его сахарной мастикой. Обновленный дизайн полностью соответствует новой линейке инструментов Wilton. Инструмент имеет более высокую ручку, что делает его максимально удобным для использования. Прямой край инструмента оставляет прямой угол между боковыми сторонами торта и основанием торта. Размер: 8,2 х 14,6 см. Использование и хранение: Перед первым использованием и после каждого последующего использования вымойте в мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. Протрите сухой тканью. Инструкция по применению: -на гладкой поверхности раскатайте для торта мастику, нужного вам размера. -покройте ею торт. Для этого поднимите пласт над скалкой и осторожно перенесите мастику на торт. -разгладьте мастику инструментом так, чтобы она была гладкой и приклеилась к торту.
Добавить отзыв
Заполните обязательные поля *.
Добавить свой отзыв